Опубликовано 22.02.2014

Ручной двухвальцовый виброкаток NTC VVV 600/12 в аренду

 Ручной двухвальцовый виброкаток NTC VVV 600/12 в аренду фото

Иногда, во время строительства возникает необходимость в уплотнении вязкого

грунта или несыпучих материалов и укладе асфальта. Тут приходит на помощь двухвальцовый ручной виброкаток NTC VVV 600/12. И его совсем необязательно покупать, а можно взять в аренду на некоторое время, так как это всегда разовые работы и нет смысла держать инструмент, который не используется. Благодаря аренде, вы можете сэкономить денежные средства (стоит агрегат мягко говоря недешево) и лишить себя проблем и забот по уходу за простаивающим аппаратом. Кроме того, выполнена работа будет в максимально короткие сроки.

Рассмотрим подробнее модель NTC VVV 600/12. Это полноприводный каток. Это значит, что привод и вибратор имеется на обоих вальцах. Вес виброкатка внушительный и составляет около полутоны. Но при этой массе аппарат удивительно легок и прост в управлении. Управлять и контролировать работу двухвальцового виброкатка вполне может всего лишь один оператор. Процесс управления осущетвляется с помощью панели, которая оснащена кнопками зажигания, включения вибрации, также имеется рычаг направления хода и рычаг газа. Виброкаток работает на бензине АИ-92. Кроме всего прочего, аппарат оснащен стояночным тормозом, и также может двигаться в заднем направлении.

Как мы уже говорили, аренда такой сложной техники, которая разово используется – самое оптимальное решение. Взять в аренду ручной двухвальцовый виброкаток NTC VVV 600/12 возможно у организации «Инструментгрупп» http://www.belrent.by/. В этом вам помогут грамотные и квалифицированные специалисты компании, они дадут вам всю необходимую информацию и подберут вам лучшую профессиональную технику.

Статья является объектом авторского права и охраняется законом. Копирование статьи на сторонних сайтах допускается только после получения согласия автора, а также установки активной гиперссылки на данную страницу.
Метки: , , ,
Подписаться на новости