Опубликовано 14.07.2016

Новый бульдозер Komatsu D39EZ|PX-24

Концерн предлагает потребителям мощную и маневренную технику для эксплуатации в условиях дорожного и жилого строительства, городского хозяйства — новый бульдозер Komatsu D39EZ|PX-24.

Новый бульдозер Komatsu D39EZ|PX 24 фото

Основные характеристики бульдозера

Двигатель Komatsu SAA4D95E-7 объемом 3,26 л и 105 л.с. имеет водяное охлаждение и турбонагнетатель, улучшающий стабильность работы ДВС и отключающийся автоматически на холостых оборотах. Кроме того, применяемые методики селективной каталитической регенерации и спец. жидкости (DEF) для системы выхлопа дизелей обеспечивают силовому агрегату работу в рамках необходимых экологических норм. Из нововведений специальных возможностей – включенный стандартный автоматизированный режим обратной планировки. А механизм Triple Labyrinth улучшил ограждение корпуса от внешних факторов.

Новый бульдозер Komatsu D39EZ|PX 24 фото

Основное достоинство для машиниста-оператора это возможность быстрого перехода между режимами управления- автоматический, трехскоростной и «кастомный» режим 20-ступенчатой КПП.

Komatsu D39EZ|PX-24 имеет на борту фирменную телематическую систему Komtrax с тестированием в режиме настоящего времени и выводом информации на дисплей. И еще один удобный дополнительный функционал – комплекс камер заднего вида в типовом оснащении.

Статья является объектом авторского права и охраняется законом. Копирование статьи на сторонних сайтах допускается только после получения согласия автора, а также установки активной гиперссылки на данную страницу.
Подписаться на новости